miércoles, 20 de abril de 2011

Pollo en Cazuela

4 porciones de pollo ( pata muslo)


1 naranja agria o limón
1 cebolla Blanca
1 cebolla de verdeo
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 cucharadas de Aceite de oliva
½ taza de vino seco
1 cucharadita de sal
Pimienta a gusto
Perjil a gusto
Albahaca a gusto


Adobar el pollo de antemano con sal, naranja agria y ajo y dejarlo en este adobo unas horas. Escurrir y dorar en aceite bien caliente,cuando ya este marcado de ambos lados agregar el vino seco, la hoja de laurel, las cebollas picaditas, la pimienta y el adobo del pollo. Cocinar, y virarlo de vez en cuando, a fuego lento hasta que se ablande. Al momento de ponerlo en la fuente para servir,agregarle abundante perejil y albahaca picados muy finitos.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.