jueves, 21 de febrero de 2008

Empanadas Griegas

Ingredientes:

4 Cebolla
3 varas de Puerro
200 gr.Queso blanco cremoso
4 Huevos
4 cdas. Queso rallado parmesano
2 cdas. Aceitunas negras deshuesadas
Sal y pimienta a gusto

1 paquete discos de empanadas

Preparación:

En una cacerola colocar el aceite de oliva, las cebollas y los puerros cortadas en aros. Tapar, llevar a fuego suave y cocinar durante 15 minutos. En un bol mezclar con una cuchara de madera el queso blanco con los huevos, el queso rallado y las aceitunas e incorporar la cocción de cebollas y puerros. mezclar hasta integrar.
Precalentar el horno en temperatura caliente (200°C), durante 10 minutos. Colocar en cada disco de empanada 1 cucharada de relleno. Cerrar presionando los bordes y realizar el repulgue.
Colocar las empanadas en una placa levemente aceitada, pintar con huevo batido. Bajar la temperatura del horno a moderado (180°C), colocar la placa y cocinar 15 a 20 minutos apróximadamente. Deben quedar bien doraditas.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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