lunes, 21 de abril de 2008

Chuletas de cerdo agridulces

Chuletas de Cerdo Agridulce


Ingredientes:


4 chuletas de cerdo
Piña natural cortada en cubitos
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de miel
2 cucharadas de zumo de naranja
2 cucharadas de mostaza antigua
clavo de olor
jengibre fresco
menta
mantequilla.
aceite de oliva
Pimienta de jamaica


Preparación:
En una olla pequeña a fuego medio mezcle la salsa de soja, miel , zumo de naranja, mostaza, sal, pimienta de jamaica, jengibre y clavo de olor, revolver hasta que hierva y retirar del fuego. En una fuente coloque las chuletas y úntelas con la salsa caliente, deje marinando a temperatura ambiente por dos horas.
En un sartén, caliente 1 cucharada de aceite, fría las chuletas 3 minutos por cada lado o hasta que estén bien doradas. Agregue a la cocción la salsa de la marinada y por último las hojas de menta fresca picadas. Tape el sartén y termine de cocer a fuego lento por 5 a 6 minutos más.
Recetas de cocina
Javier Rocca Atzenweiler
Chef

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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