INGREDIENTES
250 g. de brotes de soja
aceite de cacahuete
2 cebolletas, cortadas en trozos de 2-3 cm.
2 rodajas finas de raíz fresca de jengibre
sal
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa de ostras
Ajinomoto
Aceite sesamo
Semillas sesamo negro
PREPARACIÓN:
Caliente un wok a fuego vivo hasta que empiece a salir humo. Agregue el aceite de cacahuetes y las laminas de ajo,Ponga la parte blanca de las cebolletas,deles 3 vueltas y añada las rodajitas de jengibre. Eche los brotes de soja en el wok. A fuego vivo, rehóguelos pasando un cucharón por el fondo del wok y sacudiéndolos y removiéndolos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual. Espolvoree de sal hacia el final del tiempo de cocción, al igual que ajinomoto y la salsa de ostras, agregue las partes verdes de la cebolleta. Los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua. Páselos a una fuente caliente, termine con un chorrito de aceite de sesamo y las semillas.