lunes, 2 de marzo de 2009

pan de malta

INGREDIENTES

Harina 125grs
Leche 1cda
Miel 1cda
Azúcar 1cdita
Agua 250c.c.
Canela 2cditas
Manteca 30gra
Levadura 7grs
Extracto de malta 1cda
Harina integral 350grs

PROCEDIMIENTO


Mezclar el agua tibia con la levadura y el azúcar en un bol, cubrir con film y dejar reposar 10' hasta espumar. Tamizar las harinas con la canela, colocar la manteca derretida en el centro del volcan que formamos en la mesa con la harina y con el extracto y la leche caliente y la levadura. Formar una masa blanda y colocarla en un bol con aceite y cubrirlo. Dejar levar hasta que duplique el volumen.aplastarla con el fin de des-gasificar y Enrollarla.colocar en la placa. volver a leudar y poner a Horno 35' a 180°C.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.