martes, 17 de febrero de 2009

Carapulcra de cerdo

Ingrediantes ( para 5 personas )

1/2 Kg. de papa seca tostada
1/2 Kg. de carne de cerdo ( de la pierna mejor)
1/2 Kg. de carne de Pollo ( pechuga )
100 grs. de mani tostado y molido (cacahuete)
1 taza de cebolla morada picada en pequeño
2 clavos de olor
2 tazas de caldo de carne ( hecha con espinazos)
1/2 taza de vino dulce
1/2 taza de mantequilla
3 dientes de ajo picados
1/4 de taza de aji dulce
aji picante al gusto
Comino a gusto
Sal y pimienta blanca

Procedimiento:

Remojar las papas en agua fría durante media hora,en una cazuela con la manteca,saltear primero la carne de cerdo y luego agregar el pollo, dejar cocinar y una vez listas, retirar y en esa misma grasa cocinar las cebollas y los condimentos, cuando la cebolla comience a tomar color, agregar nuevamente las carnes y el caldo, cuando rompa el hervor, agregar las papas y el mani junto con el vino, bajar el fuego y revolver constantemente para que no se pegue, cuando papa este tierna, apagar el fuego, dejar descansar la preparacion por 5 minutos y servir.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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