jueves, 25 de septiembre de 2008

Yakisoba de fideos,gambas y vegetales


Ingredientes:

250 gr. de fideos chinos de huevo
200 gr. de gambas frescas peladas
1 cebolla morada
7 champiñones
1/2 pimiento rojo
70 gr. de brotes de soja
100 gr. de espinacas
jengibre rallado ( a gusto)
4 cuch.salsa de soja
1 diente de ajo
aceite
sal
pimienta blanca

Procedimiento:

Limpiar los champiñones y cortarlos en 1/4.cortar el pimiento en juliana, cortar en laminas el ajo y la cebolla en pluma.Hacer una marinada con parte del aceite,la salsa de soja y los condimentos en un bowl,agregar el resto de los ingredientes y dejar mrinar por 1 hora.Calentar un wok a fuego medio y agregar la marinada con su jugo, dejar cocer a fuego medio-bajo por 5 minutos sin dejar de remover.agregar los champiñones,los brotes y la espinaca, cocinarpor 3 minutos mas.agregar 1 vaso de caldo de verduras bien caliente y los fideos,agregar mas liquido si hiciera falta hasta terminar la coccion de la pasta.Servir de inmediato.

Chef Javier Rocca Atzenweiler

la cocina de Dani Garcia. Marbella.