domingo, 18 de mayo de 2008

Estofado de cordero


Navarín de cordero


Ingredientes


1 k de cordero.
2 cebollas medianas.
1 zanahoria
2 tomates maduros.
2 cucharadas de tomate frito.
2 dientes de ajo.
1 vaso de vino blanco.
1 buquet garní.
Harina.
Aceite, sal y agua.

Elaboración


Trocear la carne y limpiarla de nervios. Salpimentar y dorarla en aceite, reservar.
En el mismo aceite, rehogar la cebolla y los ajos picados, añadir el tomate frito y los tomates troceados, espolvorear con un poco de harina. Cocer todo unos minutos. Añadir la carne y el vino, dejar reducir y añadir el bouquet garní y las zanahorias .Cubrir con agua y espolvorear con perejil picado. Cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda.

Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.