martes, 1 de abril de 2008

Tarta Filo de tres quesos

Tarta Filo de 3 quesos

Ingredientes:

Masa Philo 10 hojas
Ricotta 400 g
Huevos 3
Queso parmesano rallado 1/2 taza
Queso azul desmenuzado 100 g
Orégano fresco 1 cucharada
Albahaca picada 1 cucharilla
Mantequilla derretida c/n

Precaliente el horno a 190ºC.
Trabaje la masa Philo siempre cubierta con un paño húmedo,ir sacando de a una con mucho cuidado y Pintela con la mantequilla derretida viendo de pintar bien por toda la lamina, cubra con otra lámina y pinte nuevamente. Repita este paso con el resto de las láminas y colóquelas en un molde tarta rectangular.
Relleno:
mezcle en un bowl la ricotta junto con los huevos a medio batir, el queso parmesano, el queso azul, el orégano y la albahaca, salpimente. Distribuya el relleno sobre la masa y cocine durante 30 minutos o hasta dorar. Sírvala tibia o fría.

Recetas de cocina



la cocina de Dani Garcia. Marbella.