miércoles, 2 de abril de 2008

Salsa de tomate para pastas

Salsa Italiana para pastas

Ingredientes:

4 tomates chicos
1 cebolla
2 dientes de ajos
1/2 berenjena
150 gr. de mozarella
sal
Pimienta
aceite
Laurel
Perejil
Albahaca

Preparación:


Picar los tomates hasta hacerlos como unpuré, Picar la cebolla muy fina junto con los ajos, freirla con el aceite bien caliente, agregar los tomates picados,condimentar con una hoja de laurel, sal y pimienta , cortar la berenjena a medio pelar en daditos y freirlas en otra sarten con mucho aceite hasta que esten apenas doradas. Cortar la mozarella en pequeños trozos, Cuando el agua hierve, poner la pasta elegida y cuando estan "al dente" colarlas y ponerlas en otra olla con la salsa, berenjenas y mozzarella, mezclar agregar el perejil y la albahaca picada.

recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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