sábado, 19 de abril de 2008

Pollo a la Florentina- 1


Suprema de Pollo a la Florentina

Ingredientes:


3 cucharadas de mantequilla
1/2 kilo de espinacas
4 pechugas Pollo deshuesadas
4 lonchas de queso cremoso
2 tajadas de jamón cocido
2 cucharadas de cebolla picada
1/4 lt de nata
3 cucharadas de queso parmesano
sal
pimienta
nuez moscada


Preparación:

Quite los tallos de las espinacas, lave muy bien las hojas y cuézalas en una olla con poca agua salada por tres minutos,Saque del fuego, cuele y pique. Reserve.
En un sartén, caliente 1 cucharada de mantequilla, dore las pechugas de pollo, previamente salpimentadas por ambos lados y dispóngalas en la fuente rectangular untada con mantequilla. Distribuya encima el queso y jamón cortado en tiras de 2x3cm. Reserve.
En el mismo sartén, caliente la mantequilla restante, dore a fuego lento por 3 a 5 minutos la cebolla picada finamente, debe quedar bien cocida. Retire del fuego, agregue las espinacas, crema, sal, pimienta a gusto y nuez moscada. Ponga esta salsa sobre las supremas de pollo, espolvoree con queso rallado y hornee a fuego mediano por 15 a 20 minutos hasta que se gratinen. Sirva con una papa cocida al vapor.

Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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