sábado, 19 de abril de 2008

Ternera frita

Cocina Cubana

Vaca Frita

Ingredientes:
11/2kilo de carne
4 dientes de ajo machacados
2 cebollas picadas en aros
½ taza de jugo de naranja agria
½ taza de aceite
Sal
Pimienta
moros y cristianos para acompañar

Preparación:
Cueza la carne en un litro de agua caliente con sal o con 2 tabletas de caldo de carne,durante 11/2 hora en olla corriente o ¾ horas en olla a presión., Rebane y machaque ligeramente con un mazo.
Mezcle el ajo con sal, pimienta,jugo de naranja agria formando un adobo. Distribuya sobre la carne rebanada y deje reposar
Fría la cebolla en la mitad del aceite y en el resto del aceite fría la carne por ambos lados.Sirva la carne con la cebolla frita encima y acompañada con moros y cristianos
Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.