martes, 15 de abril de 2008

Pollo Guisado para celiacos

Cazuela de pollo

3 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
4 cucharas de aceite
2 cebollas grandes

2 dientes de ajo
4 cucharas de Zumo de limón
2 cucharas de ralladura de cáscara de limón
2 tazas de zumo de tomate
2 cucharas de azúcar morena
2 cucharas de mostaza
2 cucharas de Curry
4 cucharas de vinagre
2 cucharas de salsa de soja libre de gluten
Sal y pimienta


Freír el pollo a fuego medio con un poco de aceite hasta que este dorado de ambos lados. Agregar los ajos y dejar que doren un poco y luego los otros ingredientes, revolver hasta y agregar un poco de agua para recuperar los sabores de la sarten. Agregar el pollo. Cocinar a fuego lento hasta que esté bien cocido. Servir sobre arroz

Recetas de cocina para celiacos

la cocina de Dani Garcia. Marbella.