sábado, 12 de abril de 2008

Mousse de mascarpone

MOUSSE DE MASCARPONE Y BROCHETTE DE MEJILLONES Y MANZANA

Mejillones frescos 10
Vino blanco 300 mL
Cebolla morada 2
Mantequilla 1C
Manzanas verdes cortadas en mirepoix 2
Aceite de oliva 2 C
Nata culinaria 250 mL
Mascarpone 50 g
Cebollin picado 2C
Sal y pimienta
Curry
Palitos para pincho

PREPARACIÓN:

Saltear la cebolla con la mantequilla, agregue los mejillones y el vino
Tape la preparación durante 5 minutos hasta que los mejillones abran, retírelos del recipiente y deje reducir el liquido a la mitad
Arme brochetas con los mejillones y la manzana, dore en aceite de oliva Reduzca la crema a la mitad, cuando enfrié añada los líquidos de cocción de los mejillones y el mascarpone, lleve la preparación al procesador Añada el cebollino, sal y pimienta Ponga la preparación en una copa y corone con una brocheta de mejillón

Recetas de cocina


la cocina de Dani Garcia. Marbella.