viernes, 11 de abril de 2008

Cebiche de atún

CEBICHE DE ATÚN

2 latas de atún
3 cebollas
6 tajadas de camote cocido
2 ajíes
8 hojas de lechuga
5 limones
6 tajadas de choclo sancochado
2 cucharadas de apio
1 cucharada de culantro y perejil
1 cucharadita de ajos molidos
1 cucharada de ají amarillo
sal y pimienta


Cortar las cebollas por la mitad y luego a tiras a lo ancho. Exprimimos los limones y mezclamos con el apio picado; luego, colocamos en un bowl el atún, añadimos los ajíes frescos picados, el ají amarillo molido, los ajos, la sal, la pimienta y dejamos reposar por media hora aproximadamente. Finalmente, espolvoreamos perejil y culantro picados y adornamos con las hojas de lechuga. Servimos acompañado con rodajas de camote y choclo.


Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.