viernes, 18 de abril de 2008

Lomo de cerdo asado con salsa

Lomo de cerdo Asado

1 kgr. Lomo de cerdo
Aceite
Ajo
1cda. Mostaza
1 limón y jugo de limón
Laurel
Romero
Vino Blanco
Sal y pimienta

En un bowl, combine la mostaza, el aceite, ajo picado, jugo de limón, sal y pimienta. Corte el limón en Rodajas delgadas.Hacer cortes pequeños y longitudinales en el lomo y colocar las rodajas de limón. Pincele la carne con el preparado de mostaza y pongala en una asadera.Cocine en horno caliente durante 30 min. Aproximadamente. Reserve el fondo de la cocción para la salsa. Deje reposar la carne y luego cortela

Repollo:

1 repollo
1 cebolla
Panceta
1 manzana verde
3 cdas. de crema
fondo de la carne
2 cdas de crema
Picar la cebolla, cortar la panceta en cubos pequeños, cortar el repollo en juliana. La manzana se pela y corta en cubos pequeños. En una cacerola se dora la cebolla con la panceta. Incorporar el repollo y revolver. Agregar la manzana, el caldo, el vinagre, el vino, laurel, sal y pimienta. Dejar cocinar 20 min. Aproximadamente.
Salsa:
En una cacerola lleve a hervor la nata con el fondo de asado revolviendo constantemente.
Recetas de cocina


la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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