miércoles, 2 de abril de 2008

Ensalada de remolachas y su salsa

Ensalada de remolacha

Ingredientes

Remolachas 1 Kg

Salsa
Nata culinaria 250 cc
Jugo de 1 limón
Perejil picado 3 cucharadas
Sal y pimienta a gusto
Mayonesa 3 cucharadas
Otros
Ajo picado
Huevo duro 2 und.

Cocine las remolachas enteras, son mejores las mas chicas, en una cacerola en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Cuélelas, retíreles la piel y enfrielas, córtelas en 1/4. Reserve.
Salsa:
coloque en una cacerola la crema y lleve al fuego medio hasta que reduzca a la mitad. Añada el perejil picado, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Deje enfriar. Una vez fria la salsa,agregue la mayonesa, el ajo muy picado y el huevo cortado en cubitos, mezcle bien.
Presentacion:
Coloque las remolachas en el centro del plato, bañelas con la salsa y decore con un poco huevo y perejil.

Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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