domingo, 13 de abril de 2008

Empanadas Salteñas ( 1 )

Empanadas Salteñas

Ingredientes:

600 g. de pollo cocido y picado
500 g. de carne picada
3 cebollas picadas
250 g. de papas hervidas y cortadas
75 g. de azúcar
100 g. de manteca
2 huevos duros
Sal
pimienta
comino
azafrán y orégano


Saltear las cebollas en la manteca durante 5' aproximadamente, colocar un poco del caldo de cocción del pollo y dejar cocinar hasta romper el hervor.Añadir la carne picada, el azúcar e incorporar mas caldo si es necesario. Sazonar con pimienta, comino, azafrán y orégano. Incorporar el pollo picado, las papas y los huevos cortados en rodajas. Mezclar y terminar la cocción. Dejar enfriar antes de usar.

Recetas de cocina


la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
Catering things