domingo, 6 de abril de 2008

Crocante de champignones

CROUSTADE DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

Leche 125g
Mantequilla 25g
Harina 10g
Mostaza a la antigua
Nuez moscada
Masa para hojaldre 350g
Champiñones cortados en cuartos 200g
Pechuga de pavo cortada en julianas 200g
Vino blanco 20mL
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:

Realice una bechamel tradicional, agreguele la mostaza y reserve.
Dore la pechuga de pavo, agregue los champiñones, saltee y luego
Desglace con el vino blanco, añada la salsa bechamel, ponga la preparación en un bol y deje enfriar.
Estire la masa de hojaldre de 0.5cm de espesor y forre un molde para tarta, cocine a blanco hasta que la masa tome un ligero color dorado
Ponga la mezcla de pavo sobre el hojaldre, cubra con una celosía del mismo y hornee hasta que tome color dorado. recorte a gusto y termine con cebollino picado

Recetas de cocina
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la cocina de Dani Garcia. Marbella.