jueves, 17 de abril de 2008

Buñuelos de platanos

Buñuelos de Platanos

Platanos firmes 4
Harina 300 g
Leche 1 taza
Huevos 3
Azúcar 2 cucharadas
Ralladura de 1 limón

Ralladura de jengibre 1 pizca
Aceite de maíz cantidad necesaria
Polvo de hornear 1 cucharadita
Sal 1 pizca
.
Tamisar la harina con la sal y el polvo de hornear en un bowl, Añadir las yemas, el azúcar, la leche y trabajarla con una cuchara de madera hasta obtener una masa blanda. Aromatize con la ralladura de limón y la ralladura de jengibre. Agregue, por último, las claras batidas en punto de nieve. Corte los platanos en rodajas finas, páselas por la mezcla y fría en abundante aceite. Retire sobre papel absorbente y espolvoree con el azúcar.
Recetas de cocina


Javier Rocca Atzenweiler


la cocina de Dani Garcia. Marbella.