Berenjenas a la Italiana
Ingredientes:
4 berenjenas
1/2 kg de muzarella
250 gramos de Bacon ahumada en Lonchas.
ají molido
6 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta negra
Albahaca
1 vaso de vino blanco seco
azúcar
Queso parmesano rallado
Preparado:
En una sartén colocar el aceite a fuego medio, mientras se calienta,
Cortar las berenjenas en lonjas de no más de 15 milímetros de
espesor, sin quitarle la piel, sofreírlas apenas un minuto y rociarlas con azúcar en ambos lados.
colocarlas en una fuente de horno. Primero una capa de berenjenas
sofritas, salar y pimentar y distribuir la albahaca y el ají molido.
Por encima distribuir el ajo picado fino, rodajas de muzarella y por
encima de esta las Lonchas de Bacon.
Repetir esta operación terminando por encima de todo con el queso
parmesano rallado rociando a su vez con aceite de oliva.
Llevar a horno templado durante 25 minutos.
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