miércoles, 12 de marzo de 2008

Tajine de cordero


Tajine de cordero

Ingredientes:

1,5 kg de paletilla de cordero
1kg de cebollas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 puñado de comino en grano
1 cucharada de jengibre en polvo
1 cucharada de cilantro en grano
1 cucharada de canela
1 cucharada de Ras-el-Hanut
1/2 cucharada de pimienta
2g de azafrán
2 dientes de ajo
2 limones confitados
1 zumo de limón
100g de olivas negras

Machacar el ajo junto con las especias,En una olla, poner los trozos de carte, los limones confitados cortados, aceite de oliva y el zumo de limón. Añadir el ajo y las especias . Cubrir y dejarlo al mínimo durante al menos 3 horas. Una media hora antes de que termine la cocción, en otra olla, echar 2 cs de aceite de oliva y dorar a fuego lento las cebollas picadas ,Añadir las cebollas encima de la carne con las olivas negras. Dejarlo la media hora restante a fuego mínimo. Servir con arroz blanco.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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