miércoles, 12 de marzo de 2008

Estofado de perdiz de campo

PERDIZ DE CAMPO ESTOFADA

INGREDIENTES

4 PERDICES
1 CEBOLLA
4 ZANAHORIAS
2 TOMATES
2 DL DE ACEITE OLIVA
TOMILLO
ROMERO
LAUREL
2 DIENTES DE AJOS
SAL
PIMIENTA
PIMENTÓN
HARINA
VINO BLANCO
1l. DE CALDO BLANCO
0,500 GRS DE FABAS
1 CEBOLLA
1 TOMATE
1 PIMIENTO ROJO
0,5 DL DE ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMENTÓN

Elaboración :

limpiar bien la perdiz salpimentar y bridarla, limpiar las verduras y picarlas, hacer un buque con el tomillo,laurel y romero. Poner en una sarten con aceite y pasar por harina las perdices ,freirlas, una vez esten pasarlas A una cazuela de barro con el caldo blanco a hervir, en el mismo aceite de freír la perdiz hechar todas las verduras menos el tomate que lo añadiremos cuando esten bien sofritas el resto, a cutinuacion echaremos el pimentón y la harina y el vino blanco dejar reducir y pasar por el turmix y el chino y añadir a las perdices dejar cocer unas 2 horas.
Poner las fabas a cocer con las verduras, el pimentón y el aceite todo en crudo.
Para presentarlo quitaremos la cuerda a las perdices, las partiremos a la mitad y las fabas con un poco de la salsa resultante.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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