martes, 4 de marzo de 2008

Strogonoff de Camarão


Ingredientes:


alho 2,00 unidades
camarão 1,00 Kilo (s)
catchup 1,00 col. de sopa
cebola 1,00 unidade (s)
conhaque 50,00 mililitros
creme de leite 1,00 lata (s)
leite 1,00 xic. de chá
maisena 1,50 col. de sopa
manteiga 1,00 col. de sopa
pimenta do reino 1,00 pitada
sal 0,50 col. de sopa
salsa 1,00 col. de sopa
tomate molho 2,00 lata


Modo de Preparo:

Afervente os camarões em água. Rale a cebola e o alho e refogue-os na manteiga. Junte os camarões e frite um pouco. Adicione o molho de tomate, tampe e deixe cozinhar. Junte o
conhaque e o catchup. Tempere com sal e pimenta do reino e coloque a salsa picadinha.
Dissolva a maisena no leite e misture ao molho, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite, sem o soro.
Sirva com arroz branco e batatas fritas.

Joao Martin

Strogonoff de Camarão

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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