miércoles, 5 de marzo de 2008

Mejillones Aromáticos al wok

Mejillones Aromáticos al Wok

2Kg de Mejillones de roca
2 dientes de ajo, cortado en finas laminas
2 baras de Lemon-grass con las hojas exteriores quitadas y cortadas finito
2 Chilis Rojos y 2 verdes
3 Cucharitas de Jengibre cortado muy finito
2 Puñados de Albahaca cortada finito
1 Cucharada de aceite de Sésamo
Sal y Pimienta negra recién molida
5 cebolletas
El Jugo de 3 Limas
1 Lata de 400ml de leche de coco

Aceite de oliva

Coloca los Mejillones con aceite de oliva en un Wok muy grande y muy caliente, donde primero habrás salteado un poco los ajos. Agítalo todo y añade el resto de los ingredientes menos el jugo de lima y leche de coco. Sigue dándole vueltas hasta que todos los mejillones se hayan abierto (tira aquellos que permanecen cerrados). Añade el jugo de Lima y la leche de coco. Sigue dándoles la vuelta, esperar la ebullición y que reduzca un poco. servir inmediatamente.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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