miércoles, 26 de marzo de 2008

Salmon relleno

SALMÓN RELLENO CON HIERBAS Y QUESO
Yrttijuustolla täytetty lohi


1 kg. de filete de salmón
Pimienta negra
Sal
Zumo de limón

Para el relleno:

Queso fresco
Eneldo, cebolleta y tomillo


Sazonar el pescado con pimienta y sal, por el lado sin piel. Con un
cuchillo bien afilado hacer un corte, de un centímetro de anchura,
en centro del filete. El corte debe seguir la dirección hacia la cola. Introducir el cuchillo hasta la piel en ambos extremos del corte, levantar el cuchillo para formar “bolsillos”. Abrir los bolsillos y esparcir el queso. Añadir sobre el queso el eneldo, la cebolleta y el tomillo. Cerrar los bolsillos y proceder a cerrar el corte con palitos de cóctel cada cinco centímetro. Verter sobre el pescado el zumo de limón. Hornear a 200 grados entre 20 a 25 minutos. Retirar del horno
y sacar los palitos de cóctel. Servir con patatas y ensalada verde.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.