martes, 25 de marzo de 2008

Bogavante en aceite aromatico

Bogavante

1 bogavante de 600 grs.
1 cebolla
1 puerro
120 g de vainas
120 g de de zanahorias
120 g de espárragos trigueros
1 1/2 dl de aceite de lemon Grass
1 cucharada de hierbas aromáticas
sal

Pimienta

Se cuecen las verduras en abundante agua salada, dejándolas al dente y se enfrian de inmediato.Para cocer el bogavante, ponemos agua con sal y una cebolla y un puerro, cuando el agua rompa a hervir,lo dejaremos por 7 minutos hirviendo, de esta obtendremos todos los sabores de las verduras,pasado este tiempo metemos el bogavante, dejando cocer durante 2 minutos y medio, sacarlo y enfriar en agua con hielos. Cortarlo y reservar.En una sartén antiadherente, que primero calentaremos, ponemos 1 dl de aceite de lemon Grass, añadimos el bogavante y las verduras dejando dorar.

PRESENTACIÓN: Sobre un plato caliente colocamos las verduras, alrededor de éstas colocamos los trozos de cola de bogavante, sobre la verdura las pinzas y media cabeza, aliñamos con aceite de lemon grass y decoramos con las hierbas aromáticas.

Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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