martes, 11 de marzo de 2008

Manitas rellenas de langostinos

Ingredientes:

4 manitas de cerdo,
4 langostinos,
Cebolla
zanahoria
tomate
Sal
pimienta
perejil
pan rallado,
una picada de ajo y almendras
un manojo de hierbas aromáticas para el caldo

Procedimiento:

Partir las manitas a lo largo y volverlas a montar, atándolas con hilo de cocina, para que no pierdan su forma durante el proceso de cocción. Deben cocer por espacio de al menos 2 horas en agua con las hierbas aromáticas. Pasado el tiempo, las dejamos enfriar y una vez frías, quitamos el hilo, deshuesamos con precaución las manitas,le colacamos los langostinos,cerramos y reservamos. En otra cazuela realizamos un sofrito con la cebolla, la zanahoria y pasados unos minutos, el tomate,laurel y tomillo y el vino blanco y mojamos con unas cucharadas del caldo de las manitas.Empanamos las manitas rellenas y freimos a fuego fuerte hasta dorar, servimos con la salsa reducida y colada.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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