domingo, 23 de marzo de 2008

Lasagna de pollo

LASAGNA DE POLLO

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1/2 lt. nata
1 paq. crema de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ramita de apio
2 hojas de laurel
pimienta negra
aceite
sal
pasta precocida de lasagna
queso parmesano

Preparado:
Hervir las pechugas en poca agua y agregarle la ramita de apio,hacer la crema de pollo en el caldo de las pechugas pero usando solo 1taza del caldo, cuando este lista echarle la nata, por aparte sofreir la cebolla picada con los dientes de ajo, agregarle pimienta negra,sal y hojas de laurel. Usar esta salsa para rellenar la lasagna intercalando primero salsa, luego pasta, salsa, queso, salsa, pasta,salsa, queso, terminar con queso y poner al horno por 30 minutos. Tiene que quedar aguadita para que con el hervor se cocine la pasta.

Emilio Canutti

la cocina de Dani Garcia. Marbella.