domingo, 23 de marzo de 2008

Langostinos a la turca

Langostinos a la turca

Ingredientes:

12 Langostinos
1 Cucharada de mantequilla
1 Cebolla picada fina
1 Diente de ajo picado fino
1 Cucharadita de sal
1 Pizca de pimienta
1 Tacita de vino blanco
1 Tacita de agua
4 Tomates pelados y cortados finos
1 Hoja de laurel
1 1/2 Tacita de queso parmesano

Preparacion:

Pelar los langostinos y quitarles la cabeza. Lavarlos y secarlos bien. freir en la mantequilla el ajo y la cebolla. Salpimentar y agregar la hoja de laurel. Incorporar enseguida los tomates y dejar cocinar tapado 3 minutos. Sacar los langostinos del fuego, colocarlos en una fuente para horno, echarles la salsa de coccion y cubrir con el queso rallado. Llevar a horno muy caliente durante tres minutos y luego servir acompañado con arroz hervido.

Gracias Mohamed.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.