lunes, 31 de marzo de 2008

Fritura Matzá

Fritura de Matzá:

Ingredientes:

4 huevos
3 planchas de matzá
2 cucharada de canela
1 taza de leche o agua
Aceite para freír
Azúcar y canela para espolvorear


Preparación:


Batir los huevos con la leche o el agua, con una pizca de sal y la
cucharada de canela.Agregar las matzot partidas en trozos medianos y colocar toda la mezcla en una sartén (previamente calentada) con aceite.Tapar y cocinar a fuego moderado durante 10 minutos.
Dorar de ambos lados.Servir caliente, habiendo espolvoreado con azúcar y canela. También puede acompañarse con puré de manzana y miel. El puré de manzana se prepara de la siguiente manera:
Pelar y cortar manzanas verdes en trozos, añadir azúcar, una cucharadita de jugo de limón y cocinar durante unos minutos en una cacerola tapada.Otra posibilidad es agregar en la cacerola dos cucharadas de jugo de uva, un chorrito de vainilla y revolver con una cuchara de madera durante el resto de la cocción.
Una vez terminada, la preparación debe tener la consistencia de un puré.


de Jewishprograms.org

recetas de cocina


la cocina de Dani Garcia. Marbella.