viernes, 28 de marzo de 2008

Empanadas de carne y cordero

Empanadas criollas de carne y cordero

Ingredientes

250 Gr de Carne picada de ternera
120 Gr de carne picada de cordero
2 cebollas picadas
150 Gr de aceitunas
2 Huevos duros cortados en rodajas
Sal, orégano, pimienta, pimentón y comino a gusto
Aceite
Grasa de pella

Preparación
Vierta en una sartén el aceite y grasa de pella, saltee la carne picada durante un momento. Luego, coloque en un bowl
Dore la cebolla y agregue a la primera preparación. Además, mezcle la sal, el orégano, al pimiente, el pimentón y el comino a gusto, deje enfriar un poco y en el centro de los discos coloque una porción de relleno de carne, agregando una aceituna descarozada y una rodaja de huevo duro. Humedezca los bordes con agua y ciérrelos. Coloque las empanadas sobre una asadera enmantecada o aceitada pintelas con huevo batido y cocine en horno caliente (200-240°) durante 15 minutos

la cocina de Dani Garcia. Marbella.