viernes, 28 de marzo de 2008

Empanadas criollas 2

Empanadas criollas (2)

grasa 150 g.
Cebolla de verdeo 100 g.
Cebolla 1/2 kg.
Harina 1 cda.
Caldo 1/2 taza
Huevos Duros 4
Aceitunas Verdes descarozadas 100 g.
Laurel 1 hoja
Azúcar 1 cda.
Pimentón 2 cdas.
Pasas De uva 50 g.
Comino 3 cdas.
Pimiento Verde 1
Pimiento Rojo 1
Carne Picada gruesa 1 kg.

Sal
Aji molido


Colocar en una sarten el aceite y la grasa saltear las cebollas y a media cocion agragar los pimientos y el laurel.Agregar la carne y la cebolla de verdeo. Añadir la harina disuelta en el caldo, el azúcar y las pasas. Condimentar con sal, pimienta, comino y pimentón. Agregar las aceitunas picadas y los huevos duros picados gruesos. Entibiar y rellenar los discos de empanadas
Llevar a la heladera hasta enfriar. cocinar en fritura.


Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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