martes, 12 de febrero de 2008

Ternera al Wok con jengibre


200 gramos de filete de ternera
4 cucharadas de salsa de soja
1 cucharilla de jengibre fresco rallado
1/2 taza de champiñones fileteados
1/2 taza de chícharos chinos
1/2 taza de brócoli

1/2 taza de pimiento rojo cortado en julianas
1/2 taza de pimiento verde cortado en julianas
1/2 taza de berenjena cortada en julianas
1/2 taza de zanahoria cortada en rebanadas finas
1 taza de germen de alfalfa
1 diente de ajo fileteado
sal / pimienta
1/2 cucharilla de ajinomoto
1 cucharada de jengibre fresco cortado en julianas

3 cucharadas de ajonjolí


Preparación


Marinar el filete de ternera cortado en tiras finas en la salsa de soja,el jengibre rallado, el ajo por 2 horas. En un Wok calentar aceite, agregar la carne y cocinar por un minuto.
Añadir el resto de los ingredientes y saltear todo durante dos minutos a fuego alto;Agregar la marinada y servir inmediatamente en platos soperos.En caso que los liquidos sean demaciados espesar con maicena diluida en agua.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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