1/2 taza de yogur natural
2 cucharaditas de jengibre fresco rallado
1 cucharada de azúcar morena
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
1 cucharadita de comino molido
2 cucharaditas de aromas de "tandoori"en polvo
1 diente de ajo machacado en mortero
1 cucharada de salsa de tomate
4 filetes de pechuga de pollo
aceite para freír
1 pepino mediano
1 plátano cortado fino y en diagonal
1 cucharada de zumo de limón
4 panes naan
hojas de lechuga
1/4 de taza de chutney de mango
1/4 taza de coco,rallado, tostado
Bata el yogur, el jengibre, el azúcar, la cúrcuma, los polvos de "tandoori", el ajo y la salsa de tomate hasta dejarlo bien ligado.
Limpie el pollo de grasa y nervios y sumérjalo en la mezcla de yogur. Déjelo cubierto en el frigorífico unas 3 horas.
En una sartén grande con aceite, fría los filetes a fuego medio por ambos lados unos 3 minutos o hasta que estén dorados y bien hechos. Mientras se asan los filetes, corte el pepino con un pelador de verduras para formar cintas largas y finas. Sumerja las rodajas
de plátano en el zumo de limón. Ponga los panes naan en platos individuales y cubra la mitad de los
mismos con la lechuga, las cintas de pepino, las rodajas de plátano y el filete de pollo. Añada una cucharada de chutney y espolvoree
por encima la ralladura de coco. Sirva con la otra mitad del
pan plegado de modo que cubra el relleno.