sábado, 2 de febrero de 2008

Albondigas de pollo y pistacho

Ingredientes:

350 gr. de carne de pollo
1 taza de miga de pan blanco
1/2 taza de pistachos pelados y partidos
1 huevo, poco batido
1/2 cucharadita de curcuma
1/2 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de cilantro picado
1/2 taza de harina
aceite de oliva
Limon
Sal/pimienta negra

En un bol,mezcle la carne de pollo molida condimentada con sal/pimienta y los aromáticos,agregue el huevo, los pistachos y la miga de pan bien desmenuzada,vierta un chorrito de aceite y mezcle muy bien, hasta que todos los ingredientes esten unidos,forme unas bolitas del tamaño de un bocado y paselas por harina para luego freirlas en aceite de oliva.
Se suele servir como entrante o pica pica con una ensalada acompañando.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.