viernes, 8 de febrero de 2008

Salsa Genovesa de tomate y berenjena


Ingredientes:

4 tomates medianos.

1 cebolla , 1 diente de ajo

1/2 berenjena, 1 pimiento verde

150 gr. de mozarella.

sal/pimienta/ laurel

aceite. Mozzarella


Preparación:

Picar los tomates a cuchillo hasta que tengan aspecto de puré.Picar la cebolla finita y el ajo, freirla con el aceite bien caliente, agregar los tomates picados y el laurel •Sazonar con sal. •Cortar la berenjena pelada en daditos y freirlas en otra sarten con mucho aceite y el pimiento hasta que esten apenas doradas.Cortar la mozarella en pequeños trozos. Cuando el agua hierve, poner la pasta que uno quiera y cuando estan "al dente" colarlas y ponerlas en otra olla con la salsa, berenjenas y mozzarella (dejarla derretir), mezclar con energía, y servir.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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