lunes, 18 de febrero de 2008

Salmon frio Koreano

Ingredientes:
200 g de salmón fresco
4 setas Shiitake
1/2 bote brote de bambú
1/2 pepino
2 huevos
80 g de zanahorias
8 setas de oreja de Judas( setas china/koreana)
100 g de rábano coreano
salsa de mostaza agria:
1 cda.de mostaza1 cs
2 cdas. salsa de soja
2 cdas. de azúcar
2 cdas. de vinagre
sal
1 cda. de zumo de pera
aceite de sésamo

Preparación
Se corta el salmón fresco en lonchas y se salpimienta. Se dora ligeramente en una sartén.Se cortan las setas Shiitake en juliana y se sazonan con la salsa de soja, el azúcar y el aceite de sésamo. Se saltean ligeramente.Se cortan la zanahoria y el brote de bambú en juliana y se les echa sal. Se saltean ligeramente.Se corta el pepino en juliana y se le echa sal. Se escurre.Se separan las claras de las yemas. Se les echa sal y se baten por separado.Se fríen en una sartén para hacer tortillas. Se cortan en juliana.Se corta el rábano coreano en lonchas de 1 mm y se marina con vinagre, azúcar y sal.Se colocan los ingredientes en cantidades iguales en una fuente unos junto a otros con el rábano marinado en el centro. Se sirve con la salsa de mostaza agriaSe envuelven los ingredientes y la salsa de mostaza agria en una pieza de rábano coreano marinado.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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