domingo, 17 de febrero de 2008

PIZZA DE BERENJENAS-celiacos

Pizza Celiacos

INGREDIENTES

4 und. de Berenjenas con piel cortadas en rodajas finas
2 Huevos batidos
1/2 kg Maicena
1 Rocio de Aceite
300 gr. Mozarella
1 pisca Oregano
1 taza Salsa de Tomates
3 dientes Ajo

PREPARACIÓN:

Dejar remojar las rodajas de berenjena en agua fría y sal un rato,enjuagarlas y secarlas muy bien, Rebozarlas y dorarlas en sartén: Pasando cada rodaja por huevo y luego por la maicena
Dorarlas sobre una sartén rociada con aceite en aerosol Cubrir la asadera, ya aceitada, con las rodajas formando una capa que no deje ningún orificio. Unas sobre otras van a formar la masa.
Cubrir la capa de berenjenas con una capa de mozarella.Luego,
Cubrir todo con una salsa de tomates hecha con los tomates y los dientes de ajo picados. Colocar en horno caliente por 10 minutos.
Espolvorear con el orégano antes de servir.

Recetas de cocina

la cocina de Dani Garcia. Marbella.