miércoles, 6 de febrero de 2008

Pierna de cerdo a la mostaza

INGREDIENTES

1 kg de Carne de Cerdo en trozo (pierna o lomo)
1/2 Taza de mostaza para untar
1 litro de Coca-Cola
172 kg de Zanahorias
8 Dientes de ajo
1/2 cebolla
pimienta molida
sazonador de pollo
Salsa Inglesa

MODO DE PREPARACION

Se macera o unta la carne con mostaza perfectamente por todas partes, se le agrega la pimienta y se deja reposar 1 hora, se pelan las zanahorias, los ajos y se frien en una cacerola junto con l la cebolla en aceite, ahi mismo ya que esta dorado se agrega la carne y el resto de la mostaza hasta que se fria bien todo, se agrega la Coca-Cola directamente se sazona, se pone salsa inglesa al gusto y se deja cocer aprox 1 hora a fuego medio con tapadera o media hora en olla express. Se saca y deja enfriar para rebanar la carne o se puede hacer con carne en trozos. se sirve caliente.
Se acompaña con Pure de papa.

Muchas Gracias por tu valioso aporte...!!!

Yuriria Alvarado De la Vega
Mexico


Imprimir esta página

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
Catering things