domingo, 10 de febrero de 2008

HEONG CHOOI TAU FOO- Pesacado con tofu


INGREDIENTES

6 cuadrados de Tofu (cuajada de soja)
250 gramos de mero
2 cucharadas de maicena disuelta en agua
1 pimiento rojo
4 rábanos
hojas de lechuga
sal
glutamato monosódico
pimienta molida
1 cucharilla de vino arroz dulce o jerez
1 Cucharada de pasta de pimientos picantes
1 Cucharada de aceite rojo picante.

aceite para freir.

PREPARACIÓN:


Cortar los cuadrado de tofu en 2 cuñas, vaciando cada cuña en su centro, para poder acomodar un relleno en su interior, espolvorear con maicena. Con el mero,totalmente limpio,descamado cortarlo y desmenuzarlo todo,esta especie de pure grueso que nos queda,ponerlo a marinar por 2 horas con todos ingrediente secos y liquidos de la receta, una vez bien mezclado todo, rellenar con ello las cuajadas de soja.pasarlas por maicena y Freírlas a fuego fuerte en el wok, hasta que tengan un color dorado. Ponerlas en una fuente y sobre estas los pimientos rojos cortados en tiras finas y salteados al wok, terminar con las hojas de lechuga a modo de decoracion.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.