sábado, 9 de febrero de 2008

Ensalada de naranjas y cebollas

INGREDIENTES:

2 CEBOLLAS MEDIANAS DULCES
3 NARANJAS
4 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO
UN POCO DE AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA
CANELA
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
ACEITUNAS NEGRAS
MENTA



PREPARACIÓN:

PELAMOS LAS CEBOLLAS Y LAS CORTAMOS EN RODAJAS MUY FINITAS, LAS PONEMOS EN UN CUENCO CON EL VINAGRE Y LAS DEJAMOS MACERAR DURANTE DOS HORAS. PELAMOS LAS NARANJAS Y LAS ESPOLVOREAMOS CON EL AZÚCAR. CUANDO HAYAN PASADO LAS DOS HORAS EN UNA BANDEJA VAMOS ALTERNANDO CAPAS DE NARANJA,MENTA Y CEBOLLA.

HACEMOS UN ALIÑO CON EL JUGO DE LA MACERACIÓN DE LAS NARANJAS, EL VINAGRE, ACEITE DE OLIVA, CANELA Y PIMIENTA.
LO ALIÑAMOS CON ESTO Y LO DECORAMOS CON ACEITUNAS NEGRAS.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.