domingo, 17 de febrero de 2008

Ensalsa de arroz y mango

Ingredientes:

¼ kg de arroz basmati.
2 pechugas de pollo.
1 mango.
1 tomate Sin piel ni pepitas.
1 yogurt.
1 dl nata liquida.
3 dl de aceite de oliva.
2 rodajas de plátano.
2 trocitos de manzana.
½ cebolla picada.
2 cucharaditas de curry.
1 chorrito de vino blanco.
6 gotas de vinagre normal.
30 gr de harina.

Elaboración:

Cocemos el arroz, Es importante lavar bien el arroz antes, enfriarlo rápidamente debajo del chorro del agua y reservarlo. Cortamos el pollo en trocitos y lo rebozamos en la harina con una cucharadita de curry. Ponemos una sartén con un poquito de aceite al fuego y cocinamos el pollo.Una vez listo lo sacamos. Ahora ponemos la cebolla, la manzana y el plátano en la sartén y le damos unas vueltecitas. Cuando estén tiernos añadimos el curry, un par de vueltas más y el chorrito de vino y la nata liquida. Dejamos que de un hervor y le introducimos el pollo. Retiramos del fuego y lo dejamos enfriar. Para terminar:Cortamos el mango en trocitos o laminas. El tomate también.Mezclar el yougurt al curry y añadir el aceite de oliva, si os queda muy espeso, añadir agua.Poned el arroz en el plato y mezcladlo ligeramente con el curry y su salsa. No lo mezcléis demasiado o se os hará un engrudo.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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