martes, 19 de febrero de 2008

Conejo de serdeña. Coniglio de sardegna

Ingredientes

Aceite de oliva
Agua
30gr. Alcaparras
1 und. Conejo
1 ramita Romero
3 dientes de ajo
Sal y Pimienta A gusto
1 taza Salsa de tomates
3 und. Tomates
50cc Vinagre de vino
1 Taza de vino blanco
1 hoja laurel


PROCEDIMIENTO

Troce el conejo y condimente con sal y pimienta.Pele los tomates y corte en cubos pequeños.En una sartén con aceite de oliva dore los trozos de conejo, cuando los de vuelta agregue los dientes de ajo enteros.Cuando el conejo este dorado de ambos lados,deglase con vino,deje reducir por completo y Agregue pimienta, romero, las alcaparras, los tomates, el vinagre, la salsa de tomates y el agua.
Tape la sartén y deje cocinar a fuego bajo duramte 30 a 40 minutos
aproximadamente.Cuando este todo cocinado,procese y cuele los liquidos,sirva las piezas de conejo con un poco de salsa por encima

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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