lunes, 11 de febrero de 2008

Calabacines Rellenos de manitas.Aperitivo

Ingredientes

1 calabacín Grande
1 manita de cerdo
1 cebolla
1 rama de puerro
1 morcilla de arroz de Burgos
1/4 vaso de vino blanco suave
Sal/pimienta molida
1 tomate no maduro
Mantequilla
Aceite de oliva
cebollino.

En abundante agua hirviendo salada,poner el calacin entero,por 4 minutos,sacar y poner en un cazo con agua y hielo,dejarlo hasta que se enfrie por completo.Cortarle las dos puntas y dividirlo en rodajas de 2,5 cm( aprox.)con una cucharilla vaciarle un poco de la carne del centro del calabacin,colocarlos en una bandeja de horno,previamente aceitada y reservar.
Mientras tanto habremos hervido las manitas de cerdo en abundante agua aromatizada con unas hojas de laurel,una hoja de apio y una cebolla pequeña, una vez terminada la coccion,lo dejamos enfriar a tibio y lo deshuesamos completamente,esta carne resultante la picamos lo mas pequeño pocible y la reservamos.Picamos muy finito la cebolla y el puerro y salteamos en sarten con un poco de mantequilla y otro de aceite de oliva,cuando cominse a coger color,lo deglasamos con el vino y dejamos que reduzca por completo,agregamos la morcilla y revolvemos hasta que quede una pasta,apagamos el fuego y agregamos la carne de las manitas,mezclamos muy bien.Con esta masa rellenamos los calabacines dandole una forma circular,es decir,la misma forma del calacin,le agregamos el tomate cortado en cassé ( cuadraditos muy pequeños) por arriba,le agregamos un chorrito de aceite de oliva y lo colocamos al horno fuerte por unos minutos.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

Catering things 2008
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