domingo, 17 de febrero de 2008

Arroz Chino- 3ª

Ingredientes:

3 tazas de arroz largo fino
6 tazas de agua
250 grs. de pechuga de pollo picado en cuadritos
250 grs. de camarones
200 grs. de jamón picado en cuadritos
1 cebolleta, la parte verde
1 ajoporro
1 pimiento rojo (picado en trocitos pequeños)
gachoy (frijoles germinados)
ajinomoto al gusto
Salsa de soja al gusto
Aceite


Preparación:

Hierva el agua y cuando rompa en hervor añádale el arroz, cueza por 15 minutos. Deje enfriar muy bien y reserve. Lave y pique en trocitos pequeños los vegetales; en un wok sofríalos, Agregue el pollo, los camarones y el jamón, añada la salsa de soja. Incorpore el arroz y los frijoles germinados, Luego añada ajinomoto al gusto, revuelva constantemente a fuego lento para que tome el gusto hasta que el arroz tome el color doradito que le da la salsa de soja,retire del fuego y sirva espolvoree con la cebolleta picada

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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