lunes, 18 de febrero de 2008

Aguacates rellenos

4 und. aguacates maduros
1/2 zumo de limón
6 champiñónes
2 pechugas de pollo cocidas
2 cebolletas

1 zanahoria
1 yogur natural sin azucar
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida


PREPARACIÓN:

cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal. Extraer el hueso y la pulpa con ayuda de una cucharilla. Cortar la pulpa de los aguacates en cubos pequeños, colocar en un cuenco y regar con el zumo de limón para evitar que se oxiden. Incorporar los champiñones previamente lavados y cortados en láminas finas, las cebolletas lavadas y picadas, la pechuga de pollo cocida y picada y la zanahoria lavada y rallada. A continuación, mezclar en un cuenco el yogur, el aceite, la sal y la pimienta. Verter sobre la ensalada de aguacate. Mezclar y llenar con ello las cáscaras de los aguacates, decorar con perejil y servir a continuación.



la cocina de Dani Garcia. Marbella.