miércoles, 30 de enero de 2008

Tajine de topinambures (Tajine batata kousbia)


1kg de carne de cordero
1kg de topinambures
2 ceuollas
2 tomates

2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
cilantro
1 cucharada de café de especias para tajine
2 cucharadas soperas de aceite
sal y pimienta


En la tajine,dorar los trozos de carne en el aceite.
Añadir los tomates pelados y cortados en dados, las especias, la sal y
la pimienta, cocer tapado 10 minutos. Añadir el ajo triturado, el manojo picado, tapar y cocer 10 minutos más. Echar 2 vasos de agua, llevar a ebullición y añadir los topinambures pelados y lavados.
Tapar y dejar cocer 1 hora, comprobar el jugo de la cocción, rociar con él los topinambures (con una cuchara sopera) y añadir un poco de agua si es necesario Tapar y cocer 10 minutos.

la cocina de Dani Garcia. Marbella.

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