jueves, 24 de enero de 2008

Mero con judias

INGREDIENTES:

4 filetes de Mero
200g de judías verdes;
5 cucharadas de aceite de sésamo;
1 cebolla picada;
2 dientes de ajo fileteados
50g de ciruelas pasas deshuesadas;
1/2cucharadita de curry
1 cucharada de jengibre fresco rallado;
1 lima, el zumo;
1 cucharadita de azúcar;
sal y pimienta recién molida;

PREPARACIÓN:

Calentar el aceite en un wok, saltear la cebolla picada; agregar el curry, el jengibre en polvo,el ajo, la sal y la pimienta. Rociar con el zumo de limón y remover con cuidado. Luego añadir las ciruelas pasas y el azúcar. Calentar mezclando continuamente , luego añadir un litro de agua y remover dejar cocinar por 10 minutos. Echar las judías verdes en la cacerola y deje cocer durante unos diez minutos.poner las judías cocidas en el wok. Colocar encima los filetes de pescado. Salpimentar y tapar el wok con su tapadera o papel metal, dejar los filetes sin tocarlos por 6 minutos. servir.



Etiquetas: , , , ,

Etiquetas: ,

Top Blogs

la cocina de Dani Garcia. Marbella.