jueves, 24 de enero de 2008

Croquetas de pollo para celiacos

Cocina para celiacos

INGREDIENTES:

- 150 grs. de pechuga de pollo hervida sin piel
- 50 grs. de aceite. y 50 grs. de mantequilla.
- 1/2. cebolla pequeña cortada pequeño .
- 120 grs. de maicena.
- 800 grs. de leche.
- Sal, pimienta y nuez moscada.

PREPARACIÓN:

1.- Trocear la pechuga y pasarla por el procesador de alimentos hasta obtener una pasta un poco gruesa. Sacar y reservar.
2.- Poner en una sartén la cebolla con un poco de la mantequilla y del aceite junto con las cebollas, dorar y retirar.
3.- Cuando termine, añadir el pollo, la leche y los condimentos,bajar el fuego,mezclar muy bien por unos minutos y agregar la maicena disuelta en un poco de leche, continuar cocinando hasta que espece lo suficiente.
4.-Poner la masa en una fuente y dejar enfriar, para formar las croquetas, pueden hacerla de forma tradicional o usar una manga de pastelería.para el rebozado usar pan sin gluten molido.


Recetas de cocina
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la cocina de Dani Garcia. Marbella.